PDA

Visualizza Versione Completa : Minotauri bug tile?



Fistandilus
12-03-2018, 16:15
Salve,
praticamente non si riesce ad accedere in quella zona anche se sembra che ci sia lo spazio per farlo e invece come se ci fosse un muro. E' voluto?
52

UOSupremacy Staff
12-03-2018, 16:35
Si voluto.
Le zone che non si riescono a raggiungere fisicamente si possono raggiungere cadendo nelle varie trappole disseminate nel dungeon.

Idrio
12-03-2018, 17:15
originale nemmeno si passava cmq ho chiuso proprio con le palizzate.